您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建动态】月满中秋话团圆,学生社区暖人心

2023-09-30 11:11

9月29日中秋佳节,建筑工程学院学工党支部组织假期留校未返家同学齐聚南校区一站式学生社区欢度中秋。

建筑工程学院是一个大家庭,中秋佳节学工党支部组织看望留校同学一直以来都是学院的传统,学院为大家准备了水果、零食,老师和同学们共聚共话、互道祝福。

“但愿人长久,千里共婵娟”在线上中秋晚会的欢快气氛中,学生社区的节日氛围也达到了高潮,师生吃着月饼、水果,畅谈未来。2023级工程造价一班新生李杰表示,这是他来到建筑工程学院的第一个中秋节,也是第一次在学校和老师、同学一起过中秋,虽然没能与家人团聚,但是在这里感受到了家的温暖,感觉非常开心。

今年中秋、国庆“双节联动”,中秋是“小”家团聚,国庆是“大”国欢腾,本次活动不仅为假期留校的同学带来了家的温暖,更传承和弘扬了中华优秀传统文化,共祝伟大祖国繁荣昌盛。

(图/文:张天柱  审核:马文涛)