您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党员风采】建筑工程学院学工党支部学生党员连舒畅被聘为老澴河市级民间河湖长

2023-02-27 18:01建筑工程学院

2月24号,孝感市“关爱山川河流”河湖保护志愿服务活动市县同步启动。本次活动由市委宣传部和市河湖长制办公室主办,市县团委、妇联、水利、退役军人事务局、城管等单位联合承办,各民间志愿团体广泛参与,在全社会兴起“关爱山川河流”志愿服务热潮。

此次活动主会场共有孝感市直、孝南区八支志愿服务队伍一百余人参加。我院学工支部学生党员连舒畅在此次活动中受聘为“老澴河市级民间河湖长”,连舒畅表示:“现在环境越来越好了,作为一名学生党员,更要不忘初心,继续前行,保护好母亲河,让我们的母亲河越来越美丽、越来越清澈。”

我院学工党支部长期以来致力于凸显学生党员示范引领作用,在培养学生党员、标杆党员上取得丰硕成果。

(审核:程思)