您的位置: 首页 > 教学科研 > 教师风采 > 正文

建筑工程学院程曦副教授家庭荣获“孝感市第二届文明家庭”荣誉称号

2023-12-08 08:55

12月6日,孝感市委宣传部、市妇联联合开展第二届孝感市文明家庭表彰暨“家风传天下 孝德润万家”事迹报告会在市图书馆隆重举行,建筑工程学院程曦副教授家庭被授予“第二届孝感市文明家庭”荣誉称号,并在表彰大会上作了“和谐家庭成就幸福人生”主题的先进事迹报告分享。

程曦副教授始终坚持在教育一线,工作认真负责、任劳任怨、踏实肯干,在教学上积极探索,不断进取,曾多次在全国、全省各项技能型或教学比赛中获奖。程曦夫妇二人相濡以沫、风雨同舟、携手奋斗,共同建造了一个温馨、快乐、充满奉献精神的幸福家庭,他们用行动传承父母一辈质朴的家风,倾情奉献社会,践行共产党员的初心和使命。