校企合作共谋发展——建筑工程学院举行校企合作签约仪式

2023-04-07 11:28

(本网讯 通讯员:李红霞)4月6日下午,湖北职业技术学院建筑工程学院与湖北品琪建筑装饰工程有限公司在建筑虚拟仿真实训中心成功举行校企合作签约仪式。建筑工程学院团队和湖北品琪建筑装饰工程有限公司团队参加了签约仪式。

建筑工程学院院长郭自灿对公司一行表示热烈的欢迎,并介绍了建筑工程学院办学基本情况。他指出,校企合作是高等职业技术教育发展的必由之路,是实现学校教育与企业对人才需求无缝对接的关键,是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措。希望通过合作,做到“优势互补、共同发展。”

公司总经理郭红军感谢建筑工程学院团队的信任,并对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与建筑工程学院携手共进,共同培养企业和社会需要的高素质技术技能型人才。

(审核:郭自灿)