我院学工党支部学生党员连舒畅当选第七届孝感市道德模范

2023-11-20 08:24

日前,第七届孝感市道德模范评选结果揭晓,我院学工党支部学生党员连舒畅以其出色的表现和无私的奉献精神当选第七届孝感市道德模范(“助人为乐模范”)。

连舒畅同学退役复学以来,始终牢记使命,长期开展志愿公益活动,引导和鼓励我院学子自觉增强乐于服务、热心公益的使命感和责任感,凝聚青年力量服务师生,传递正能量。曾先后获得第九届青少年“孝行月”实践教育活动“优秀团队队长”、老澴河市级民间河湖长、湖北青年环境友好使者、湖北省第九届“长江学子”、志愿汇全国优秀志愿者等荣誉。

近年来,我院学工党支部坚持以党建引领师德师风建设,以好党员带动好教师,以好支部带活好团队,以好作风带出好氛围。涌现了全国抗击新冠肺炎疫情突出贡献农民、湖北省农村实用拔尖人才、孝感市抗洪救灾个人二等功、孝感市五一劳动奖章获得者张俊培,湖北省学生联合会第十二次代表大会代表、第九届湖北长江学子连舒畅,事迹被湖北日报、湖北退役军人、孝感日报、新华网等多家官媒报道。

(图/文:张天柱  审核:马文涛)