我校圆满完成湖北澴川国投集团工程技术人员专题培训

2024-08-27 18:57建筑工程学院

(本网讯 王菲)8月23日,由我校承办的湖北澴川国投集团工程技术人员专题培训班圆满结业。本次为期三周的专题培训旨在提升澴川国投集团工程技术人员的专业理论水平和实务操作能力,助力集团在建项目的高质量推进。经过精心组织和实施,来自集团各部门的100余名技术骨干顺利完成了全部课程。

为切实满足澴川国投集团的业务需求和发展战略,本次培训由我校建筑工程学院精心策划,课程内容涵盖建筑工程施工与质量控制、工程造价实务、建设工程法规与合同管理、建筑施工安全管理等多个方面。培训由张敏华、王义剑、黄宏勇、刘皓、丰晓灿等经验丰富的专家担任主讲,采用理论教学、案例分析、小组讨论、实操演练相结合的多元化教学模式,确保学员全面掌握所学内容。

培训期间,参训学员展现了高度的学习热情和主动性,积极参与课堂互动,课后踊跃交流学习心得,形成了良好的学习氛围。许多学员表示,此次培训不仅丰富了专业知识储备,增强了实务操作能力,还为未来的工作奠定了坚实的基础。

澴川国投集团领导对我校的精心组织和培训效果给予了高度评价,对参训学员的出色表现表示赞赏。集团领导希望学员们能将所学知识和技能运用到实际工作中,为推动集团的高质量发展贡献智慧和力量。

(审核 郭自灿)